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Tartinade Étagée Tomates Séchées - Artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h00 au frigo1h1012 Portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, bien froid
  • 3 c. à soupe de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile finement hachées, bien égouttées
  • 3 c. à soupe de cœurs d’artichauts en conserve, égouttés et finement hachés
  • 2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
  • 2 c. à soupe d’ amandes grillées hachées
  • 2 c. à thé de persil frais haché
  • Craquelins Ritz

Instructions:

  • Couper horizontalement le fromage à la crème en 3 tranches à l’aide de soie dentaire. (Voir le conseil ci-dessous.)
  • Déposer 1 tranche de fromage à la crème sur une grande feuille de pellicule plastique; couvrir de tomates et d’une deuxième tranche de fromage.
  • Mélanger les artichauts et le pesto; étaler sur la deuxième tranche de fromage.
  • Couvrir de la dernière tranche de fromage, des amandes et du persil; presser légèrement les amandes et le persil dans le fromage à la crème pour les fixer.
  • Envelopper d’une pellicule plastique. Réfrigérer 1 h. Accompagner des craquelins.