RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette au Jalapeno et à la Salsa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min16 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno
  • 1/8 c. à thé de chili en poudre
  • 1/8 c. à thé de cumin moulu
  • 1/3 tasse de maïs surgelé, décongelé
  • 1/4 tasse de poivron vert et 1/4 tasse de poivron rouge hachés
  • 2 c. à soupe d’ oignon haché finement
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 lime, coupée en deux

Instructions:

  • Étaler le fromage à la crème dans un moule à tarte; saupoudrer des assaisonnements.
  • Garnir du reste des ingrédients, sauf les moitiés de lime.
  • Presser les moitiés de lime et en arroser la trempette.