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SAUCE A LA CERISE ET AUX BRISURES DE FRAMBOISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 échalote
  • 10g de beurre
  • 150g de cerises (14/15 cerises)
  • 5 cl de vin rouge
  • 150g de brisures de framboises (surgelées)
  • 1 cuil. à café de cassonade
  • 1 cuil. à moka de gingembre en poudre
  • 6 cl de crème fraîche liquide

Instructions:

  • Éplucher et émincer finement l’échalote. La faire revenir dans le beurre.
  • Quand elle est fondante ajouter les cerises et les brisures de framboises.
  • Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen fort.
  • Ajouter ensuite le vin et monter la température (feu fort).
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter le sucre, le gingembre et la crème.
  • Poursuivre la cuisson encore quelques minutes
  • Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant.
  • Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement.
  • Ajouter sel et poivre à votre convenance.
  • Servir pour accompagner la viande