Sauce aux Champignons Facile
Sauce aux Champignons Facile
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 20 Min | 50 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 200 g de champignon
- 2 à 3 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre ou d’huile
- 4 dl de liquide (eau, bouillon, vin)
- 2 c. à soupe de crème
- 1 échalote
- Sel, poivre
Instructions:
- Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
- Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
- Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
- Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
- Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
- Ajoutez 2 c. à soupe de crème.
Notes
BON APPÉTIT !