RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Halloween: Amuse-Bouche Araignée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Min Aucune 30 Min 10 Portions

Ingrédients:

  • Des olives noires dénoyautées (1.5 olive pour une araignée)
  • Du fromage frais
  • Des crackers ou biscuit pour apéritif

Instructions:

  • Couper les olives en deux dans la longueur
  • Garder une demi olive pour le corps de l’araignée
  • Couper une demi olives en 6 “rondelles” les 2 extrémités trop arrondies seront jetées (ou mangées)
  • Garder les 4 rondelles du milieu pour faire 4 pattes d’un des côté de l’araignée
  • Recommencer les deux dernières étapes pour les patte de l’autre côté de l’araignée
  • Tartiner les crackers avec du fromage frais
  • Poser délicatement une demi olive entourée de ses pattes sur le fromage frais. (ça colle un peu c’est mieux pour que ça tienne)
  • Recommencer le processus pour chaque araignée

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuse Halloween !