- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème 15%
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 tasses de jeunes feuilles d’épinards
- 8 tranches de pain grillées
- 4 oz saumon fumé en tranches fines
- Ciboulette fraîche hachée
- Sel et poivre
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les œufs, la crème et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
- Verser le mélange d’œufs et cuire, en remuant à l’aide d’une spatule de temps à autre, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient cuit mais qu’ils soient encore crémeux.
- Répartir les épinards sur les tranches de pain grillées, puis couvrir des œufs brouillés.
- Garnir du saumon fumé et parsemer de ciboulette hachée, si désiré.