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Mini-Quiche au Fromage et Oeufs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 5 verres de farine
  • 1 verre à thé d’huile
  • 1 c à s de levure boulangère
  • 2 c à c de lait en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c à c de sucre
  • ½ c à c de sel
  • De l’eau pour ramasser la pâte

Pour la farce :

  • 1 verre de sauce tomate
  • 1 œuf
  • Une poignée de fromage
  • 50g d’olive
  • 300g de viande hachée
  • 1 c à s de persil haché
  • Sel
  • Poivre
  • 5 verres de farine
  • 1 verre à thé d’huile
  • 1 c à s de levure boulangère
  • 2 c à c de lait en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c à c de sucre
  • ½ c à c de sel
  • De l’eau pour ramasser la pâte

Instructions:

  • Commencer à préparer la pâte en mélangeant dans un saladier, la farine avec l’huile, le lait en poudre, la levure, l’œuf, le sucre et le sel.
  • Verser dessus l’eau tout en remuant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Mettre la pâte dans un endroit tiède et laisser lever pendant 30 minutes.
  • Aplatir la pâte sur un plan de travail fariné puis découper-la en cercle.
  • Mettre chaque cercle dans un moule beurré et piquer-la avec une fourchette. Entre temps, préparer la farce en mélangeant sur feu doux, l’huile avec la viande hachée et l’œuf.
  • Retirer la poêle du feu ensuite ajouter les olives coupées, la crème fraiche et le persil haché.
  • Verser la préparation sur la pâte et cuire au four pendant 25 minutes.
  • Servir chaud les mini-quiches au fromage et œufs.