RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe du Pêcheur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1kg de poisson ( carpe ou lotte)
  • 3 oignons émincés
  • 1/2 kg de crevettes
  • 3 carottes
  • 1 bouquet de persil haché
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 100 g de beurre fondu
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Mettez dans une marmite, du beurre, tous les légumes ainsi que les assaisonnements (Persil, poivre, sel).
  • Rajoutez de l’eau et sur un feu moyen, faites revenir pendant 10 min. Décortiquez vos crevettes et nettoyez les. Rajoutez les ainsi que votre poisson.
  • Ne laissez pas durer sinon vos poissons et vos crevettes s’effriteront. Laissez juste 10 minutes.
  • Servez chaud avec du riz parfumé, des croutons de pain grillés ou de l’attiéké ( semoule de manioc à l’ivoirienne).