RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marara : Salade de Tripes Tchadiennes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min2 à 3 Portions

Ingrédients:

  • 300g de tripes ( les abats )
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron
  • Sel
  • Bouillon maggi
  • Poivre

Instructions:

  • Couper, le concombre, l’oignon, la tomate, les poivrons.
  • Ajouter du citron, du sel, le maggi, le poivre , une cuillère d’huile de colza et mélanger.
  • Dans une casserole, mettre de l’eau, saler, laisser bouillir l’eau, laver les tripes et les ajouter dans l’eau bouillante.
  • Laisser chauffer 5 minutes.
  • Ajouter les tripes dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout et c’est prêt.