RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf aux Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min7h00 à 8h007h30 à 8h304 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 2 livres de cube de boeuf à ragoût
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
  • 4-5 pommes de terre moyenne couper en cubes (Moi grelots avec pelure coupés en 2 ou 4 selon la grosseur)
  • 1/2 poivron coupé en petits cubes
  • 1 oignon moyen coupé en petit dés
  • 3 branches de céleri coupées en petits tronçons
  • 3 carottes coupées en petits dés
  • 1 petite canne de pois (Mis des pois verts surgelés)
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer.
  • Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse .
  • Cuire à minimum pendant 7 à 8 heures .
  • Juste avant de servir, mettre les pois (Si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)
  • Si votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs.