RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet Mignon de Porc aux Carottes Sauce à L'orange

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 carottes
  • 2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 200 ml de jus d’orange pur jus
  • 2 échalotes
  • 100 g d’ Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions:

  • Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
  • Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l’huile 3 minutes.
  • Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes.
  • Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d’eau, le jus d’orange et le bacon.
  • Laissez réduire 10 minutes.