RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf aux Poivrons à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min4h004h206 Personnes

Ingrédients:

  • 2 lb de steak de surlonge, coupé en lanières de 2 po
  • Poudre d’ail au goût
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1/4 tasse d’eau chaude
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 2 gros poivrons verts, hachés grossièrement
  • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel

Instructions:

  • Saupoudrer les lanières de bœuf avec de la poudre d’ail.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir les lanières de viande.
  • Transférer dans le bol de la mijoteuse.
  • Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau, puis ajouter la fécule de maïs; bien mélanger.
  • Verser ce mélange dans le bol de la mijoteuse.
  • Ajouter les oignons, les poivrons verts, les tomates, la sauce soya, le sucre et le sel.
  • Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 3 à 4 heures, ou à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures.