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Sauté de Porc Mijoté a la Bière Ambrée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h0030 Min1h303 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg 2 de sauté de porc avec os ( travers et échine coupés en morceaux)
  • 4 pommes de terre
  • 3 échalotes
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 carottes
  • Un cœur de céleri
  • Une boite de pulpe de tomate
  • 10 cl de fond de veau
  • Une gousse d ail
  • Thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 10 baies de genièvre
  • 75 cl de bière ambrée
  • Saidoux
  • Sel poivre
  • 2 cas de persil haché

Instructions:

  • Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.Laver et coupez en sifflets les blancs de poireaux.
  • Épluchez et coupez en sifflets les carottes. Coupez le coeur de céleri en tronçons.
  • Épluchez et hachez les échalotes.Dans une cocotte sur feu vif une cas de saindoux, faites-y sauter les morceaux de sauté de porc, sel, poivre, thym émietté.
  • Sortez le sauté, réserver. Rajoutez une cas de saindoux, faites-y suer les échalotes, puis les carottes, le céleri, les poireaux, sel, poivre.
  • Remettre le sauté de porc, ajoutez le fond de veau, la pulpe de tomate, le laurier, les baies de genièvre, la gousse d ail écrasée.
  • Mélangez et mouillez avec la bière.
  • Baiser le feu, couvrir cuire a frémissements une heure. Puis ajoutez les pommes de terre poursuivre la cuisson 30 minutes.
  • Vérifiez l assaisonnement et la cuisson tout doit être très tendre.
  • Parsemez de persil haché.
  • Servez dans la cocotte.