- 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
- 4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 c. à soupe de gingembre, finement haché
- 1 c. à soupe de miel
- 2 gousses d’ ail, finement hachées
- 8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1 oignon vert, finement tranché en diagonale
- Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à homogénéité; verser le mélange sur le poulet mis dans un sac en plastique refermable.
- Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 8 heures pour mariner.
- Huiler la grille du barbecue et le chauffer à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
- Faire griller le poulet 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (170ºF). Mettre dans une assiette de service; garnir de l’oignon vert.