RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Teriyaki Rapide et Facile à Emporter

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min + 8h00 de marinage8h308 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
  • 4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à soupe de gingembre, finement haché
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 gousses d’ ail, finement hachées
  • 8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1 oignon vert, finement tranché en diagonale

Instructions:

  • Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à homogénéité; verser le mélange sur le poulet mis dans un sac en plastique refermable.
  • Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 8 heures pour mariner.
  • Huiler la grille du barbecue et le chauffer à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
  • Faire griller le poulet 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (170ºF). Mettre dans une assiette de service; garnir de l’oignon vert.