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Œufs Bénédictine Divins à Base de Restes de l’Action de Grâces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml)de vinaigre blanc
  • 4 œufs
  • 2 muffins anglais, coupés en deux et grillés
  • 1/4 tasse (60 ml)de sauce aux canneberges préparée
  • 1 tasse (250 ml) de farce préparée, réchauffée
  • 8 oz (230 g) de dinde rôtie en tranches
  • 1/4 tasse (60 ml)de sauce préparée, réchauffée

Instructions:

  • Remplir une casserole d’environ 3 pouces (8 cm) d’eau. Faire cuire jusqu’à ce que l’eau bouille doucement.
  • Ajouter le vinaigre. Casser un œuf froid dans une petite assiette ou une soucoupe. Tout en tenant le plat juste au-dessus de l’eau qui bout, laisser l’œuf glisser doucement dans l’eau.
  • Répéter pour les autres œufs.
  • Faire cuire dans l’eau qui bout très légèrement de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris et que les jaunes aient la cuisson désirée.
  • Retirer les œufs avec une cuillère perforée et bien égoutter sur un essuie-tout.
  • Pendant ce temps, étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce aux canneberges sur chaque moitié de muffin anglais.
  • Garnir de farce, de dinde et d’un œuf poché. Verser de la sauce chaude sur les œufs; servir immédiatement.