- 2 c. à table (30 ml)de vinaigre blanc
- 4 œufs
- 2 muffins anglais, coupés en deux et grillés
- 1/4 tasse (60 ml)de sauce aux canneberges préparée
- 1 tasse (250 ml) de farce préparée, réchauffée
- 8 oz (230 g) de dinde rôtie en tranches
- 1/4 tasse (60 ml)de sauce préparée, réchauffée
- Remplir une casserole d’environ 3 pouces (8 cm) d’eau. Faire cuire jusqu’à ce que l’eau bouille doucement.
- Ajouter le vinaigre. Casser un œuf froid dans une petite assiette ou une soucoupe. Tout en tenant le plat juste au-dessus de l’eau qui bout, laisser l’œuf glisser doucement dans l’eau.
- Répéter pour les autres œufs.
- Faire cuire dans l’eau qui bout très légèrement de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris et que les jaunes aient la cuisson désirée.
- Retirer les œufs avec une cuillère perforée et bien égoutter sur un essuie-tout.
- Pendant ce temps, étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce aux canneberges sur chaque moitié de muffin anglais.
- Garnir de farce, de dinde et d’un œuf poché. Verser de la sauce chaude sur les œufs; servir immédiatement.