- 6 patates douces, pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à thé de poudre de cari
- 1/2 c. à thé de sel
- Placer une grille dans le tiers supérieur du four et l’autre dans le tiers inférieur.
- Préchauffer le four à 245 ˚C (475 ˚F).
- Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier d’aluminium.
- Dans un grand bol, enrober les quartiers de patates douces d’huile.
- Ajouter la cassonade, la poudre de cari et le sel, puis bien enrober les patates du mélange.
- Les transférer sur des plaques à pâtisserie.
- Faire griller les patates douces dans les tiers inférieur et supérieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, environ 25 min.