RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quartiers de Patates Douces au Cari

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 6 patates douces, pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po)
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de poudre de cari
  • 1/2 c. à thé de sel

Instructions:

  • Placer une grille dans le tiers supérieur du four et l’autre dans le tiers inférieur.
  • Préchauffer le four à 245 ˚C (475 ˚F).
  • Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier d’aluminium.
  • Dans un grand bol, enrober les quartiers de patates douces d’huile.
  • Ajouter la cassonade, la poudre de cari et le sel, puis bien enrober les patates du mélange.
  • Les transférer sur des plaques à pâtisserie.
  • Faire griller les patates douces dans les tiers inférieur et supérieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, environ 25 min.