Filets de Hoki au Pesto Rouge et Haricots Beurre
Filets de Hoki au Pesto Rouge et Haricots Beurre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min à 15 Min | 20 à 25 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 4 filets de hoki
- 1 oignon
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de beurre
- 4 c. à s. de pesto rouge
- 4 pincées de piment d’Espelette
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Peler et hacher l’oignon très finement
- Dans une poêle, chauffer le beurre, l’huile et blanchir l’oignon
- Ajouter et cuire les filets 2 sur une face et retourner délicatement
- Ajouter les pincées de piment d’Espelette, poivrer et saler
- Servir les filets et accompagner de haricots beurre
Notes
BON APPÉTIT !