Plat de Légumes au Gratin Croustillant
Plat de Légumes au Gratin Croustillant
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 35 Min | 1h00 | 8 Portions |
Ingrédients:
- 4 tasses de bouquets de brocoli
- 4 tasses de bouquets de chou-fleur
- 2/3 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
- 1/4 tasse de farine
- 2 tasses de lait écrémé
- 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
- 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ºF.
- Faire cuire les légumes dans l’eau bouillante, dans une casserole moyenne, 3 minutes. Bien égoutter. Mettre les légumes dans un plat à cuisson de 13 x 9 pouces vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Fouetter la tartinade et la farine dans la même casserole jusqu’à homogénéité.
- Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ébullition, et que le mélange ait épaissi, en remuant constamment.
- Verser la sauce sur les légumes; recouvrir du fromage.
- Préparer la farce selon le mode d’emploi sur l’emballage; en mettre avec une cuillère sur le mélange de légumes.
- Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.
Notes
BON APPÉTIT !