RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bœuf aux Légumes du Marché à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min7h007h208 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles
  • 2 tasses de petits oignons, épluchés
  • 1 rôti de bœuf à braiser désossé(2 lb ou 900 g)
  • 1/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
  • 1/4 tasse de persil frais, haché

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients, à l’exception du persil, dans la mijoteuse; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures).
  • Déposer la viande sur une planche à découper; la trancher contre le grain en tranches minces.
  • Disposer les tranches de viande dans une assiette et les entourer de légumes.
  • Dégraisser la sauce; jeter le gras. Arroser la viande et les légumes d’un filet de sauce.
  • Garnir de persil.