- 1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles
- 2 tasses de petits oignons, épluchés
- 1 rôti de bœuf à braiser désossé(2 lb ou 900 g)
- 1/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
- 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
- 1/4 tasse de persil frais, haché
- Mettre tous les ingrédients, à l’exception du persil, dans la mijoteuse; couvrir.
- Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures).
- Déposer la viande sur une planche à découper; la trancher contre le grain en tranches minces.
- Disposer les tranches de viande dans une assiette et les entourer de légumes.
- Dégraisser la sauce; jeter le gras. Arroser la viande et les légumes d’un filet de sauce.
- Garnir de persil.