- 175 mL ou ¾ tasse céréales All-Bran Buds*
- 15 mL ou 1 c. à soupe lait 1 %
- 500 g ou 1 lb dinde hachée
- 1 gros oeuf, légèrement battu
- 125 mL ou ½ tasse épinards cuits, hachés
- 125 mL ou ½ tasse oignon finement haché
- 2 gousses d’ail hachées fin
- 125 mL ou ½ tasse fromage parmesan râpé
- 5 mL ou 1 c. à thé sel et poivre fraîchement moulu (chacun)
- 5 mL ou 1 c. à thé thym frais haché
- 15 mL ou 1 c. à soupe huile végétale
- Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C).
- Dans un petit bol, mélanger les céréales et le lait et laisser reposer 5 minutes.
- Dans un grand bol, combiner le mélange de céréales, la dinde, l’oeuf, les épinards, l’oignon, l’ail, le fromage, le sel, le poivre et le thym.
- Bien mélanger, sans trop manipuler pour éviter que les boulettes de viande soient dures.
- Façonner le mélange en boulettes de 4 cm (1 ½ po), puis les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner les boulettes d’huile et les mettre au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.