RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes aux 2 Patates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de pommes de terre
  • 250 g de patates douces
  • 2 œufs
  • 50 g de Comté
  • Sel
  • Poivre
  • 50 g de beurre
  • 10 g de noix de muscade
  • 1 cs de Coriandre fraiche ou surgelé

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 190° et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
  • Épluchez les patates et les couper en julienne à la mandoline.
  • Dans le bol inox mélanger les œufs, puis ajouter la julienne de pomme de terre. Versez le beurre fondu, fromage râpé, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout à l’aide d’une Maryse.
  • Garnir vos empreintes individuelles (pour moi les grands ronds) et enfourner environ 25 minutes.
  • Servir avec une salade verte ou une soupe.