Endive Farci de Thon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 MIn | Aucune | 10 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 8 endives
- Une boite de thon
- 1 céleri
- 8 Carottes
- 1 c à s de mayonnaise
- 2 gouttes de sauce sriracha
- Ciboulettes
- Fromage fort
L’huile maison:
- L’huile d’olive
- Basilic
- Ciboulette
- 3 gouttes de sriracha
- Sel de mer
Instructions:
Préparer le thon:
- Émietté le thon en petit morceau.
- Ajouter le céleri coupé en petit dès.
- Incorporer la mayonnaise et mélanger le tout.
Préparer les Endives:
- Placer les endives dans une assiette et les garnir du mélange de thon.
- Déposer 2 à 3 lanières de fromage et ajouter la ciboulette.
- Assaisonner avec le sel de mer.
L’huile maison:
- Mettre l’huile dans un bol, ajouter la ciboulette, le basilic et 3 gouttes de sriracha.
- Assaisonner légèrement.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !