RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Gratinées au Bacon à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h008h104 à 6 portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 4-6 pommes de terre style Russet
  • 3 cuillères à thé d’huile d’olive (1/2 cuillère à thé par pomme de terre)
  • Sel du moulin

Garniture :

  • Fromage cheddar râpé
  • 2 à 3 tranches de bacon coupé finement
  • Ciboulettes
  • Crème sure ou Yogourt grec

Instructions:

  • Bien brosser les pommes de terre et éponger.
  • Piquer les pommes de terre avec la fourchette. Badigeonner toute la pomme de terre avec de l’huile d’olive et saupoudrer de sel.
  • Envelopper de papier d’aluminium. Faire cuire dans la mijoteuse à HIGH pour 4 à 5 heures ou à LOW pendant 8 à 10 heures.
  • Retirer de la mijoteuse et enlever délicatement le papier d’aluminium.
  • Faire une incision dans le milieu de la pomme de terre.
  • Garnir de fromage râpé, ciboulette, bacon et crème sure.