- 4 petits pains individuelles de chez mon boulanger
- 2 boules de mozzarelle
- 70 g de fromage râpé
- 250 g de dés de poulet
- 2 tomates mûres
- 1/4 d’oignon doux
- La ciboulette fraîche
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- Beurre
- Sel, poivre, piment de Cayenne
- Couper les pain sur le côtes sans percer le fond.
- Couper les tomates en fines tranches.
- Hacher finement l’oignon doux et ciboulette.
- Couper les boules de mozzarelle en demi tranches.
- Réserver le tout.
- Dans un bol fouetter les oeufs avec de la crème liquide.
- Saler, poivrer et ajouter du piment.
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Beurrer les petits pains.
- Déposer en ordre: les tranches de tomates, oignon, dés de poulet,
- du mozzarelle et la ciboulette.
- Arroser de l’oeufs battu.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Badigeonner les petits pains avec l’eau froide, à l’aide d’un pinceau.
- Déposer les pains dans un plat, garniture en haut.
- Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.