RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pains Gratinés au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 à 20 Portions20 à 25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 petits pains individuelles de chez mon boulanger
  • 2 boules de mozzarelle
  • 70 g de fromage râpé
  • 250 g de dés de poulet
  • 2 tomates mûres
  • 1/4 d’oignon doux
  • La ciboulette fraîche
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Sel, poivre, piment de Cayenne

Instructions:

  • Couper les pain sur le côtes sans percer le fond.
  • Couper les tomates en fines tranches.
  • Hacher finement l’oignon doux et ciboulette.
  • Couper les boules de mozzarelle en demi tranches.
  • Réserver le tout.
  • Dans un bol fouetter les oeufs avec de la crème liquide.
  • Saler, poivrer et ajouter du piment.
  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Beurrer les petits pains.
  • Déposer en ordre: les tranches de tomates, oignon, dés de poulet,
  • du mozzarelle et la ciboulette.
  • Arroser de l’oeufs battu.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Badigeonner les petits pains avec l’eau froide, à l’aide d’un pinceau.
  • Déposer les pains dans un plat, garniture en haut.
  • Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.