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Soupe Thaï au Lait de Coco et Langues D'agneau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min1h402h054 Personnes

Ingrédients:

  • Coriandre
  • 1 c à s de pâte de curry jaune
  • 1 bâton de citronnelle
  • Sel et poivre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c à c de gingembre frais haché
  • 1 citron vert
  • ½ l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 50g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 1 carotte
  • 100g de champignons de Paris rosés
  • 12 tomates cerises
  • 1 bouquet garni
  • 8 langues d’agneau

Instructions:

  • Peler et couper en quatre la carotte et l’oignon. Plonger les langues d’agneau dans une grande casserole avec l’oignon et la carotte. Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser cuire 1 h 30 à feu doux et à couvert. Égoutter, enlever la peau délicatement, couper en deux et réserver. Verser le bouillon de volaille dans une casserole.
  • Ajouter la citronnelle, le gingembre, la pâte de curry et le lait de coco. Mélanger et porter à ébullition. Ajouter les petits pois et les champignons coupés en quatre puis laisser frémir 5 minutes.
  • Ajouter les demi-langues d’agneau et laisser à nouveau 5 minutes à feu doux. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, le jus de citron et la coriandre ciselée. Servir sans plus attendre.