RIZ STYLE CASA GRECQUE, SUPER BON
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 MIn | 40 Min | 60 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1,5 tasse riz à grain long (le 20 minutes)
- 2,5 tasses eau
- 2 cuillères à café bouillon concentré liquide au poulet
- 1 oignon haché finement
- 1 carotte coupée en petits cubes
- 1 branche céleri coupée en petits cubes
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée thym au goût
- 1 pincée origan au goût
- 0,25 cuillère à café curry
- 1 cuillère à soupe beurre
- 0,25 tasse vin blanc (si pas de vin blanc, mettre 1/4 de tasse d’eau, mais c’est meilleur avec le vin)
Instructions:
- Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.
- Mettre au four couvert.
- Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.
- Brasser toutes les 15 minutes.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Il est excellent, surtout avec mes brochettes de poulet à la grecque dont la recette est sur le site, ainsi que ma salade grecque qui est aussi sur le site. Bon souper à la grecque!
BON APPÉTIT !