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Mille Feuille Crabe-Avocat et Tuiles de Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn5 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 avocats bien murs
  • Le jus d’1citron
  • 2 tomates bien mûres
  • 50 g de tomates confites
  • 200 g de chair de crabe
  • 1 yaourt
  • 100 g de parmesan
  • 100 g d’emmental
  • 1 branche de basilic
  • Fleur de sel
  • Piment d’Espelette

Instructions:

  • Dans un plat adapté, épluchez vos avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
  • Arrosez votre purée d’avocat avec la moitié du jus de citron puis, salez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Réservez.
  • Mixez la chair de crabe avec le basilic préalablement émincé, le yaourt, et l’autre moitié du jus du citron. Assaisonnez et réservez.
  • Mixez les tomates épépinées, avec les tomates confites. Réservez.
  • Pour réaliser les tuiles de parmesan, préchauffez le four à 200° C. Râpez le parmesan et l’emmental et disposez le mélange en cercle sur une plaque.
  • Enfournez ensuite pendant 4 à 5 mn.

Assemblez le millefeuille :

  • Dans une assiette, alternez une couche de préparation à l’avocat, une tuile, une couche de préparation à la tomate, une tuile et terminez par une quenelle de préparation à la chair de crabe.
  • Décorez avec une pluche de basilic et servez avec une salade bien assaisonnée.