RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz et Crevettes Saucées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • Crevettes fraîches
  • Echalotes
  • Poivron rouge ou vert
  • Kub or (1 seul suffira) ( bouillon )
  • Basilic
  • Persil
  • Estragon
  • Ail surgelé
  • Huile d’olive
  • Epice indienne : Amora

Instructions:

  • Dans un premier temps, coupez en petit dés les poivrons.
  • Ensuite, faites chauffer l’huile et l’échalote jusqu’à ce qu’elle dore.
  • Ajoutez dedans le persil, le basilic, l’estragon.
  • Mélangez et saupoudrez de poivre.
  • Rajoutez les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux.
  • Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons.
  • Enfin, ajoutez l’ail et le Kub or écrasé ainsi que l’épice à l’indienne.
  • Bien mélangez le tout
  • Servez avec du riz brisé deux fois.