RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Poulet et aux Légumes de la Récolte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min13 Min18 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet, coupées en petits cubes
  • 1 sachet (165 g) de mélange de riz aux herbes et riz sauvage (cuit en 10 minutes)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de haricots jaunes, coupés en deux
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • Au goût, poivre

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter le poulet et faire dorer pendant environ 3 minutes.
  • Ajouter le riz, le sachet d’assaisonnements, l’eau et les haricots.
  • Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  • Ajouter le brocoli à la mi-cuisson et les tomates à la fin de la cuisson. Poivrer au goût.