RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Son, Carottes et Raisins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 à 10 Min18 à 20 Min3 ½ douzaines de biscuits.

Ingrédients:

  • 375 ml ou 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 5 ml ou 1 c. à thé cannelle moulue
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 ml ou 1/4 c. à thé sel
  • 125 ml ou 1/2 tasse margarine molle (en contenant)
  • 175 ml ou 3/4 tasse cassonade bien tassée
  • 1 oeuf
  • 375 ml ou 1 1/2 tasse carottes
  • 25 ml ou 2 c. à soupe jus de pomme ou eau
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé extrait de vanille
  • 750 ml ou 3 tasse Céréales All-Bran Flakes*
  • 250 ml ou 1 tasse raisins secs

Instructions:

  • Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  • Dans un grand bol, battre en crème la margarine et la cassonade jusqu?à consistance légère. Incorporer l’oeuf. Ajouter les carottes, le jus et la vanille.
  • Bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine, les céréales et les raisins secs.
  • Remuer jusqu’à consistance homogène.
  • À l’aide d’une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), façonner la pâte en boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir complètement sur une grille avant de les ranger.