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SOUPE DE TOMATES AUX VERMICELLES ET PETITS PAINS PIZZA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza sortant du frigo
  • 12 c. à s. de ketchup tomate
  • 300 g de légumes italiens à faire sauter
  • 1 c. à s. de pesto vert
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 boîte de Potage Suprême de Tomates Knorr
  • 4 c. à s. de vermicelles alphabet

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte déroulée sur une planche à découper. Divisez en 4 morceaux égaux. Mélangez les légumes au pesto.
  • Tartinez chaque morceau de pâte avec du ketchup tomates. Placez au centre de chaque morceau de pâte, ¼ du mélange de légumes.
  • Pliez la pâte en deux et pressez les bords fermement avec une fourchette. Saupoudrez de fromage.
  • Placez les petits pains pizza sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au milieu du four chaud pendant environ 15 minutes jusqu’à coloration dorée.
  • Pendant ce temps, mélangez dans une casserole la soupe tomate et les vermicelles.
  • Portez à ébullition à feu doux. Mélangez régulièrement. Laissez bouillir doucement à feu doux jusqu’à ce que les vermicelles soient tendres. env. 10 minutes.
  • Versez la soupe dans 4 assiettes profondes. Disposez les petits pains pizza sur 4 grandes assiettes et placez les bols de soupe à côté.