- 1 rouleau de pâte à pizza sortant du frigo
- 12 c. à s. de ketchup tomate
- 300 g de légumes italiens à faire sauter
- 1 c. à s. de pesto vert
- 100 g de fromage râpé
- 1 boîte de Potage Suprême de Tomates Knorr
- 4 c. à s. de vermicelles alphabet
- Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte déroulée sur une planche à découper. Divisez en 4 morceaux égaux. Mélangez les légumes au pesto.
- Tartinez chaque morceau de pâte avec du ketchup tomates. Placez au centre de chaque morceau de pâte, ¼ du mélange de légumes.
- Pliez la pâte en deux et pressez les bords fermement avec une fourchette. Saupoudrez de fromage.
- Placez les petits pains pizza sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au milieu du four chaud pendant environ 15 minutes jusqu’à coloration dorée.
- Pendant ce temps, mélangez dans une casserole la soupe tomate et les vermicelles.
- Portez à ébullition à feu doux. Mélangez régulièrement. Laissez bouillir doucement à feu doux jusqu’à ce que les vermicelles soient tendres. env. 10 minutes.
- Versez la soupe dans 4 assiettes profondes. Disposez les petits pains pizza sur 4 grandes assiettes et placez les bols de soupe à côté.