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SOUPE AUX POMMES DE TERRE ET CABILLAUD

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • Sel
  • 1 gros oignon
  • 1 l d’eau
  • 3 cuillères à soupe de margarine
  • 2 grosses tranches de bacon
  • Thym frais
  • 1 cuillère à thé de poivre rose écrasé
  • 200 g de cabillaud
  • 4 pommes de terre

Instructions:

  • Préparez le bouillon avec 1 litre d’eau et les 2 cubes.
  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Emincez l’oignon.
  • Coupez le poisson et le bacon en dés. Hachez le thym.
  • Faites revenir l’oignon dans la margarine avec le bacon et le thym jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Ajoutez le vin et faites-le réduire d’1/3.
  • Ajoutez les pommes de terre, assaisonnez de poivre rose et faites cuire 1 minute.
  • Versez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 20 minutes environ.
  • Mixez, ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  • Pour compléter le repas, servez avec du pain.