- 1 dl de vin blanc
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- Sel
- 1 gros oignon
- 1 l d’eau
- 3 cuillères à soupe de margarine
- 2 grosses tranches de bacon
- Thym frais
- 1 cuillère à thé de poivre rose écrasé
- 200 g de cabillaud
- 4 pommes de terre
- Préparez le bouillon avec 1 litre d’eau et les 2 cubes.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Emincez l’oignon.
- Coupez le poisson et le bacon en dés. Hachez le thym.
- Faites revenir l’oignon dans la margarine avec le bacon et le thym jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajoutez le vin et faites-le réduire d’1/3.
- Ajoutez les pommes de terre, assaisonnez de poivre rose et faites cuire 1 minute.
- Versez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 20 minutes environ.
- Mixez, ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
- Pour compléter le repas, servez avec du pain.