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Soupe Repas Mexicaine aux Saucisses Dalisa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min10 à 15 Min35 à 40 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 20 ml (1 cuil. à soupe) – Huile d’olive
  • 85 ml (1/3 de tasse) – Oignons ciselés
  • 85 ml (1/3 de tasse) – Maïs en grain congelés
  • 65 ml (1/4 de tasse) – Poivrons coupés en dés
  • 15 ml (1 cuil. à soupe) – Piments jalapeños coupés en petits dés
  • 1 pincée – Sel, poivre noir
  • 5 ml (1/2 cuil. à thé) – Cumin moulu
  • 3 ml (1/2 cuil. à thé) – Poudre de chili
  • 1 pincée – Piment de Cayenne
  • 1 pincée – Sucre
  • 2 gousses – Ail haché
  • 1 litre – Bouillon de bœuf
  • Jus de 1 – Lime
  • 250 ml (1 tasse) – Tomates en dés avec jus
  • 65 ml (1/4 de tasse) – Pâte de tomate
  • 85 ml (1/3 tasse) – Haricots noirs en conserve
  • 4 unités – Saucisses mexicaine Dalisa
  • 15 ml (1 cuil. à soupe) – Huile d’olive
  • 30 ml (2 cuil. à soupe) – Coriandre fraîche ciselée
  • 60 ml (4 cuil, à soupe) – Crème sûre
  • 60 ml (4 cuil. à soupe) – Cheddar jaune râpé

Instructions:

  • Dans une petite marmite, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, le maïs, les poivrons, les piments jalapeños, le sel et le poivre.
  • Faire revenir environ 1 minute, sans coloration, jusqu’à ce que les légumes soient translucides.
  • Saupoudrer le cumin, la poudre de chili, le piment de Cayenne, le sucre et l’ail haché.
  • Faire revenir légèrement avec les légumes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, le jus de lime et la pâte de tomate. Porter à ébullition.
  • Ajouter les haricots noirs et laisser votre bouillon de soupe frémir tranquillement.
  • Défaire les saucisses mexicaines Dalisa et former des petites boules avec la chair, de la grosseur d’une pièce de 25 cents.
  • Dans une poêle faire chauffer l’huile. Faire rissoler les boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient uniformément colorées.
  • Bien éponger sur un essuie-tout.
  • Incorporer les boulettes au bouillon. Laisser frémir 5 minutes.
  • Servir avec la crème sûre, le fromage et la coriandre.