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Soupe-Repas Vietnamienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min22 Min32 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de boeuf, de porc ou de veau haché
  • 2 anis étoilés
  • 1 boîte de soupe condensée Campbell’s aux champignons de 284 ml
  • 3 boîtes de lait de coco de 400 ml chacune
  • 1 sac de 750 g de légumes surgelés «Pot-au-feu» d’Arctic Gardens
  • 450 g de vermicelles de riz ou de riz au jasmin cuit
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Instructions:

  • Façonner des boulettes avec la viande hachée.
  • Dans une grande casserole, faire revenir les boulettes 10 minutes dans un peu d’huile de canola.
  • Ajouter les anis étoilés. Saler et poivrer.
  • Verser la soupe condensée et le lait de coco. Porter à ébullition.
  • Écumer et faire mijoter 10 minutes à feu moyen. Retirer les anis étoilés.
  • Ajouter les légumes et les vermicelles de riz ou le riz cuit.
  • Porter de nouveau à ébullition et faire mijoter 2 minutes.
  • Répartir la soupe dans de grands bols.
  • Garnir de feuilles de coriandre fraîche et, si désiré, d’oignons verts émincés.