RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cheesecake Sans Cuisson en Verrines aux Spéculoos et Lait Concentré Sucré

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 130g de biscuits digestifs (speculoos pour moi)
  • 40g de beurre, fondu
  • 250g de Philadelphia ou mascarpone
  • 1 boite de lait condensé sucré
  • Jus de 2 citrons. (moins ou plus)

Pour la compote de cerises:

  • 250g de cerises
  • 25g de sucre

cheesecake-sans-cuisson-en-verrines-aux-speculoos-et-lait-concentre-sucre2

Instructions:

  • Mélanger les biscuits émiettés au beurre fondu, presser ce mélange dans des verrines ou dans un moule, laisser refroidir tout en préparant le remplissage.
  • Mélanger le fromage Philadelphia ou Mascarpone jusqu’à consistance crémeuse, y ajouter le lait concentré.
  • Incorporer le jus de citron (le volume dépend de votre goût)
  • Verser sur la base préparée et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  • Préparer la compte de fruits: mélanger les cerises au sucre sur feu doux et laisser pendant quelques minutes.
  • Retirer les verrines du réfrigérateur et verser la compote par le dessus