RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade au Jambon, au Fromage et aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 pomme Granny Smith, non pelée, coupée en fines tranches
  • 1/2 concombre anglais, tranché en rondelles
  • 8 feuilles de laitue romaine, déchiquetées
  • 8 tranches de jambon, coupées en lanières épaisses
  • 55 g (2 oz) de cheddar, coupé en lanières épaisses
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 1 pincée de poivre noir

Instructions:

  • Mélanger, dans un grand bol, la pomme, le concombre, la laitue, le jambon et le fromage.
  • Fouetter, dans un petit bol, le yogourt et la mayonnaise. Poivrer. Au moment de servir, arroser la salade de vinaigrette et remuer.

Notes

Réfrigérez le reste de la vinaigrette et utilisez-la comme trempette ou incorporez-la à une purée de pommes de terre.

BON APPÉTIT !