- 2 livres de rôti de porc, coupé en 6 morceaux
- 1 oignon coupé en dés
- 4 gousses d’ail, écrasées
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 c. à soupe de gingembre frais
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 4 petits piments thaïlandais rouges
- Dans la mijoteuse, ajouter les tranches de rôti de porc, l’oignon, l’ail, la sauce soya, le gingembre, la cassonade, le miel et les graines de sésame.
- Les tranches doivent être bien enrobées.
- Cuire à haute température pendant 4 heures.
- Effilocher la viande de porc à l’aide de deux fourchettes.
- Dans une casserole, ajouter le jus de cuisson, puis la fécule de maïs.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaissise.
- Incorporer les piments et le porc effiloché.
- Servir avec du riz ou des nouilles.
- Garnir d’échalotes