RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ginger, Champignons et Sauté au Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 220 g de nouilles soba, non cuits
  • 1/2 tasse de Kraft Extra Virgin Olive Oil Vieilli vinaigrette balsamique
  • 2 cuillères à soupe. gingembre émincé
  • 1 cuillère à soupe. pétrole ( huile )
  • 1 lb (450 g) surlonge de bœuf désossé steak, coupé en fines lanières
  • 2 tasses hachées grossièrement bok choy
  • 1 tasse de champignons shiitake, les tiges enlevées, coupées en tranches

Instructions:

  • Faire cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
  • Pendant ce temps, mélanger vinaigrette et le gingembre jusqu’à consistance homogène.
  • Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter la viande; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Ajouter les légumes; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu’à ce que chaud.
  • Égoutter les nouilles. Servir garni de mélange de viande.