RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

LANIÈRES DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC À L’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min2h303h004 Portions

Ingrédients:

  • 500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau de lait du Québec
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • 60 ml (1/4 tasse) de mélasse
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 2 gousses d’ail entières (retirer avant le service)
  • 6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • Poivre au goût
  • Huile végétale pour colorer la viande (au besoin)

Instructions:

  • Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients et faire cuire à température élevée pendant 2 heures 30 minutes.