- 1 filet de porc
- 2 poitrines de poulet sans os ni peau
- 2 tasses de bouillon de poulet
- ½ tasse de sirop d’érable
- 2 c. à table de sirop de mais
- 2 tasses de crème champêtre 15%
- Faire des tranches épaisses au filet et à la poitrine mais sans descendre le couteau au fond de manière a ce que la viande reste attachée ensemble.
- Puis déposez la viande dans la mijoteuse et arroser avec le liquide.
- Cuire a High pendant 2 heures 30 minutes. Baisser la mijoteuse a Keep warm.
- Pendant ce temps déposez la crème, le sirop d’érable et le sirop de mais dans une grande poêle puis laissez mijoter doucement en mélangeant a l’aide d’un fouet métallique.
- Mijoter ainsi jusqu’à ce que la crème épaississe quelques minutes. Retirez du feu et ajoutez persil, basilique, ciboulette et très peu de muscade.
- Servir très chaud nappée de cette crème.