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Porc/poulet à la Crème et à L’érable à la Mijoteuse de Corralou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h302h455 Portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc
  • 2 poitrines de poulet sans os ni peau
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de sirop de mais
  • 2 tasses de crème champêtre 15%

Instructions:

  • Faire des tranches épaisses au filet et à la poitrine mais sans descendre le couteau au fond de manière a ce que la viande reste attachée ensemble.
  • Puis déposez la viande dans la mijoteuse et arroser avec le liquide.
  • Cuire a High pendant 2 heures 30 minutes. Baisser la mijoteuse a Keep warm.
  • Pendant ce temps déposez la crème, le sirop d’érable et le sirop de mais dans une grande poêle puis laissez mijoter doucement en mélangeant a l’aide d’un fouet métallique.
  • Mijoter ainsi jusqu’à ce que la crème épaississe quelques minutes. Retirez du feu et ajoutez persil, basilique, ciboulette et très peu de muscade.
  • Servir très chaud nappée de cette crème.