RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux au Chocolat Cœur Kiri®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min8 Min28 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 portions Kiri®
  • 100 g de chocolat noir
  • 45 g de beurre doux
  • 90 g de sucre semoule
  • 45 g de farine de blé
  • 3 œufs

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Votre enfant beurre les 4 moules ou les couvre de papier cuisson.
  • Fouettez les œufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse compacte et dense.
  • Votre enfant ajoute le chocolat, puis la farine délicatement dans la préparation aux œufs.
  • Versez la préparation au chocolat jusqu’au ¾ des moules.
  • Votre enfant dépose dans chaque moelleux au chocolat une demie portion Kiri®.
  • Versez ensuite le dernier ¼ de préparation au chocolat par-dessus.
  • Enfournez pendant 8 min puis démoulez et dégustez chaud.