- 8 portions Kiri®
- 4 œufs
- 12 cl de lait
- 250 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 150 g de jambon en petits dés
- 100 g d’olives vertes ou noires
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Dans un plat, vote enfant mélange la farine, la levure, le lait, les œufs et le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Salez et poivrez.
- Votre enfant incorpore les dés de jambons et les olives.
- Répartissez une première moitié de pâte dans un moule à cake, préalablement beurré.
- Votre enfant saupoudre et enfonce 4 portions Kiri® découpées en petits morceaux.
- Complétez en versant dessus le reste de la pâte.
- A nouveau, votre enfant saupoudre et enfonce 4 portions Kiri® découpées en petits morceaux.
- Faites cuire le tout à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes.